华西药学院党委书记黄园教授给学生上思想政治理论课

来源: 发布时间:2017年12月25日 点击数:

20171222日下午14:00,华西药学院党委书记黄园教授在江安校区一教B203教室,为学院大一大二本科生讲授了一场精彩的思想政治理论课。

首先,黄园书记为同学们讲解了十九大报告精神,从十九大的主要内容和总体框架出发,围绕十九大的历史地位与任务,阐述了十九大取得的重要成果及其意义,与此同时,也为同学们解读了十九大的新提法、新论断、新理论。随后,黄园书记为同学们分享了学习十九大精神的体会,并紧密结合学院实际,解读了十九大精神在学院建设发展中的体现。黄书记还就制药行业发展,学院推进双一流建设等向同学们进行了介绍。

报告完毕之后,进入提问互动环节。对于同学们提出的问题,黄书记进行了耐心解答。此次思想政治理论课,同学们受益匪浅,同学们既深入学习领会了十九大报告精神,对十九大的新理论、新论断、新提法有了全面了解,又对药学专业有了更清晰认识,对学院双一流建设充满期待。