当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

华西药学院召开宣传工作小组成立专题会议

来源: 发布时间:2018年04月12日 点击数:
    4月10日上午,学院宣传工作小组成立专题会议在华西药学科教楼二楼会议室召开。院党委书记黄园、党委副书记章程、党政办主任谭畅及各科室宣传工作小组成员参加了本次会议,会议由黄园书记主持。

会上,黄书记首先传达了李言荣校长及校党委宣传部对学校宣传工作的重要部署和指导意见。她指出,学院宣传工作目前还存在埋头实干、宣传不足、力量薄弱等问题,所以,宣传工作小组的成立迫在眉睫。她表示,培养学院宣传骨干力量,加强教学、科研、学生思政教育等各口宣传工作力度,提升宣传工作整体水平是成立学院宣传工作小组的目的。随后,会议讨论通过并明确了宣传工作小组领导及成员分工,工作组组长由党委书记黄园、院长秦勇担任,副组长由党委副书记章程、副院长宋振雷、副院长何勤、组织员胡晓娟担任。

会议最后,黄书记布置了下一阶段学院宣传工作的重点将主要集中于:百年院庆系列活动报道、“111引智计划”专家讲座资讯、“七一学社”党员活动及扶贫工作开展情况、本科教学评估过程中各学系教研活动的开展情况及学院重大科研成果展示等。