太平洋大学药学院来访我院

来源: 发布时间:2017年12月18日 点击数:

20171215日,美国太平洋大学副校长James A. Uchizono教授及药学院、生物工程学院代表一行来访我院。代表团成员包括太平洋大学药学院副院长Xiaoling Li教授、药学院副院长Eric Boyce教授、生物工程系主任Shelly Gulati教授、药物化学和药剂学系主任William Chan教授、生理和药理学系主任John Livesey教授、Roshanak Rahimian教授、Xin Guo教授、Miki Park教授、Wade Russu教授、Mamoun Alhamadsheh教授、Melanie Felmlee教授、Zhu Zhou教授等14人。我院何勤副院长和宋振雷副院长与美方代表进行了会面,并介绍了双方学院的情况及以往的合作办学基础,并对未来可能进行的合作和研究方向进行了探讨。

会后,晏世经副校长会见了James A. Uchizono副校长及部分代表团成员。国际处杨光副处长、张晓圆老师,我院宋振雷副院长和王乾韬副研究员一同参加了会见。

其余代表团成员分别与药物化学系、天然药物化学系、药理学系、药剂系、临床药学与药事管理系的教师代表进行了科研和教学方面的分组讨论和深入交流。董琳教授、杨劲松教授、杜俊蓉教授、刘晓宇副教授、高璐副教授、旷喜副教授、王乾韬副研究员和杜玮老师参与了药化药理组的讨论。张志荣教授、孙逊教授、高会乐副教授、周乃彤副教授等教师代表和研究生参与了药剂和临床药学组的交流和讨论。