北卡大学教堂山分校药学院院长一行来访

来源: 发布时间:2017年09月01日 点击数:

2017830日,北卡大学教堂山分校药学院院长Robert Blouin在我院作题为“Overview to UNC Elshelman School of Pharmacy and UNC Eshelman Institute for Innovation”的讲座,黄园书记进行介绍并主持讲座,学院本科生和研究生代表积极参会,踊跃提问并向外方咨询PharmD和研究生相关专业的申请事宜。

2017831日,院长Robert Blouin,副院长DhirenThakkerStephen Eckel等一行5人与秦勇院长、黄园书记、宋振雷副院长和蒋学华教授进行了会面,双方分别介绍了各自学院的发展情况,并就未来的合作方向进行了热烈的讨论。药剂学系邓黎和符垚老师陪同参与了会面。