我院本科优秀教学奖颁奖仪式暨青年教师座谈会成功举办

来源: 发布时间:2017年09月14日 点击数:
      2017年9月12日下午,我院召开本科优秀教学奖颁奖仪式暨青年教师座谈会。党委书记黄园、院长秦勇、党委副书记胡晓娟、副院长宋振雷出席会议。获奖教师、教学委员会代表、学院40岁以下青年教师、相关行政职能部门负责人及学生辅导员等参加了会议。会议由黄园书记主持。

秦勇院长首先致辞。他强调了青年教师的成长对学院发展的重要性,希望青年教师多进行国内外、校内外以及跨课题组等多方位的交流与学习,不断磨练自己,努力提升科研水平和业务能力,响应川大建设双一流大学的号召,砥砺前行。

黄园书记对青年教师在科研和教学工作提出建议,尽早规划个人职业发展方向,在科学研究保有延续性的基础上做出个人特色,要有耐心、恒心。最后还建议大家多交流、多学习、多请教。

教学委员会代表徐正教授介绍了本科优秀教学奖评选情况并宣布2016-2017年度我院本科教学获奖教师名单,院领导为获奖教师代表颁奖并合影。

工会主席陈艳芳介绍了学院青年联谊会筹备情况,希望通过建立平台促进青年教师的相互交流与合作。

青年教师们介绍了各自的研究方向和在研课题,并就有关科研、教学和青年联谊会的相关问题进行了交流与讨论。