成都第七中学学生代表参观华西药学院

来源: 发布时间:2017年09月25日 点击数:

时值九月,秋风微凉,华西药学院迎来一批朝气蓬勃的参观者。2017921日,在华西药学院胡晓娟老师和博士研究生屈梦珂的带领下,来自成都七中的13名学生代表参观了华西药学院。

在胡老师的带领下,首先参观了华西药学院的植物园。同学们对形色各异的药用植物充满了好奇,在张训老师对各类药用植物的悉心讲解下,大家对药用植物有了基本的认识。

紧接着,同学们在老师的带领下参观了华西药学院的标本室。华西药学院标本室中有着丰富的动、植物标本,指导老师为同学们耐心讲解了各类标本,并带领同学们进行自由参观学习。最后,参观队伍走进华西药学院的药科大楼,亲自感受了药学院浓郁的学术氛围,体验了药学院完善的学生实验室。

结束了华西药学院的一日参观,成都七中的同学们纷纷表示收获众多,将在今后更加努力地学习,为实现自己的理想而奋斗。