上海交通大学药学院来我院访问交流

来源: 发布时间:2012年06月01日 点击数:

6月1日上午,上海交通大学药学院党委书记刘明柱、副院长李晓波、党委副书记郭圣荣、院长助理邱明丰一行四人到我院访问交流。院长张志荣、党委书记方云、副院长黄园、副书记胡晓娟、工会主席陈艳芳、院长助理马志坚、临床药学和药事管理系主任蒋学华以及相关科室负责人参加了交流会,会议由张志荣院长主持。

张志荣院长首先对上海交通大学药学院一行表示热烈的欢迎并介绍了我院的历史概况、学科基地建设和师资队伍建设方面的相关情况,方云书记介绍了学院的行政管理和文化建设情况,黄园副院长介绍了学院本科生和研究生培养机制。刘明柱书记介绍了上海交通大学药学院的发展历史和教师队伍建设,李晓波院长介绍了学院的机构设置和学科建设情况。

双方重点就青年教师队伍建设、学科基地建设和规划、高质量人才培养机制和临床药学专业的建设与发展等问题进行了热烈、深入的交流和探讨。