滨州医学院药学院到我院访问交流

来源:综合事务办 发布时间:2021年05月17日 点击数:

2021514日,滨州医学院药学院院长王春华等一行五人到访我院。我院党委书记黄园、教学副院长何勤、综合事务办主任谭畅、教学管理办副主任时蕾参加了调研座谈交流。调研座谈会在华西六教学楼太极会议室举行,会议由黄园书记主持。

黄园书记对滨州医学院药学院一行的来访表示热烈的欢迎,双方介绍了参加此次调研座谈会的老师。何勤副院长介绍了华西药学相关情况,主要包括学院历史、人才培养、实验室建设、实习实训基地、教学改革、教材建设、师资队伍、国际合作、科研基地平台等内容。王春华院长就滨州医学院药学院专业和师资情况、人才培养情况、实验教学平台、科学研究等方面进行了介绍。

随后,双方就与企业联合培养人才模式、校企合作课题开展、学生招生就业等内容进行了深入的交流与讨论。