| 创建“三个一流”| 校企携手育人才 产教融合促发展

——华西药学院赴重庆开展访企拓岗活动

来源:学院党政办 发布时间:2024年05月12日 点击数:

为进一步加深校企交流,促进产教融合,5月10日,华西药学院党委书记范瑾带领学院两委委员、党支部书记、学生代表,前往重庆智飞生物制品股份有限公司访企拓岗。重庆智飞生物有限公司党委委员、副总裁张玉,人力资源部高级总监、机关党支部书记等人参加了此次活动。

63557

张玉代表智飞生物对华西药学院一行表示了热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、长远布局、人才储备、人才需求等情况,希望通过此次交流,畅通校企交流、科研合作的平台,双方合力推动,为国家医药健康事业发展做出更大的贡献。

75860

范瑾代表学院对智飞生物长期以来的支持表示诚挚感谢。她指出,华西药学事业的发展离不开广大企业的支持,此次来访旨在强化校企间的交流合作,希望通过加深校企之间产教、产学融合,培养和输送更多符合国家和社会需求的高素质药学人才。

学院党委副书记兼纪委书记章程就学院人才培养和学生就业情况进行了介绍。双方参会人员围绕人才培养、招聘需求、项目研发等方面的问题展开了深入交流,并前往智睿生物医药产业园进行了参观学习。

1F06A9

7FDF5