学术活动

学术活动

加州大学Leslie Z. Benet教授应邀来我院进行学术交流

来源: 发布时间:2014年06月18日 点击数:

6月13日,美国加州大学旧金山分校Leslie Z. Benet教授应邀来我院进行学术交流,并于上午10点在药学科教楼一楼报告厅作了题为“BCS and BDDCS in Drug Development”的学术报告。

在一个小时的报告中,Benet教授就BDDCS生物学分类系统对于预测药物在体内的分布和代谢途径的重要意义进行了阐述,并介绍了该系统在新药开发中应用。Benet教授的讲座幽默风趣,现场气氛活跃。

黄园副院长主持了此次学术报告会Benet教授颁发了四川大学客座教授荣誉证书。药剂学系何勤教授、龚涛教授、毛声俊副教授、符垚副教授、邓黎、高会乐老师等以及研究生参加了此次学术报告