四川大学华西药学院召开2014级临床药学专业毕业生座谈会

来源:教学管理办 发布时间:2019年06月28日 点击数:

2019626日下午4点,四川大学华西药学院2014级临床药学专业毕业生座谈会在药科楼科瑞德会议室召开。参加会议的有教学副院长何勤教授、临床药学与药事管理学系主任蒋学华教授、华西医院于磊老师、孙闻续老师、华西第二医院张川老师、费皓天老师、临床药学与药事管理学系王凌老师、周静老师、杨俊毅老师、杨男老师、专职博士后余璐、教学管理办公室李成容老师、李琰老师、2014级临床药学专业全体同学。会议由蒋学华教授主持。

蒋学华教授首先对2014级临床药学专业同学这几年求学的辛苦付出给予肯定,对他们全体顺利毕业表示衷心的祝贺!毕业之际,是收获学习成果的时刻,借此机会,深入和同学们交流毕业感想,了解同学们在五年的学习过程中对临床药学专业课程设置的意见和建议,以促进临床药学专业的建设及未来发展,为临床药学专业对标国际一流添砖加瓦。

教学副院长何勤教授指出,每年组织临床药学专业的毕业年级同学开展座谈会已经是我们学院的传统,学院非常珍惜和同学们交流的机会,同学们提出的合理建议,学院都会分析、采纳,如在2018年教学计划修订过程中积极采纳了部分同学的意见和建议。希望同学们可以踊跃发言、多提建议,也同时祝贺同学们顺利毕业。

随后,同学们分享了自己的毕业去向,并就课程设置、教材选用、考研中遇到的困难、专业实习、编班建议、学院融入感、60分强制达标、临床药学师资等方面提出了意见和建议。学院将针对收集到的建议具体深入地分析、论证,并作出相应的调整。

会议在老师对同学们的祝福声中圆满落下帷幕,期盼同学们在未来的日子里乘风破浪,纵横驰骋,前程似锦!

来源:教学管理办  编辑:四川大学华西药学院