重庆圣华曦药业股份有限公司林江副总经理应邀来我院交流访问

来源:学科发展办 发布时间:2021年09月28日 点击数:

2021927日,重庆圣华曦药业股份有限公司林江副总经理应邀来我院进行交流访问,并于下午在华西药学院科瑞德会议室进行华西药学讲座。讲座由宋振雷副院长主持,药学院相关专业领域的研究生参加了此次交流。报告内容详实,讲授幽默生动;讲座现场气氛轻松活跃,互动积极。

林总就整个医药行业的发展趋势为切入点,详细的分析了国际国内经济形势。林总也特别指出了受疫情影响,GDP增速相比去年有所增加及其可能的影响因素。最后,林总分析了我国医药化工行业的现状并于现场同学们积极互动交流。