华西药学院举行督导委员会及教学委员会

来源:教学管理办 发布时间:2022年07月01日 点击数:

6月30日上午,学院在科瑞德会议室举行了本学期督导委员会及教学委员会。何勤副院长、学院督导委员会专家、教学委员会专家、本科教学办老师参加会议。会议由何勤副院长主持。

何勤副院长首先通报本学期学院在本科教学方面的重要工作,包括:临床药学专业认证的准备、临床药学一流专业中期检查、红叶实验奖学奖教金实施、引进人才教学能力提升、药学拔尖班、班主任工作、教材编写等。

教学管理办公室主任李成容老师汇报了本学期学院在专业建设、课程建设、教师获奖、第八届“互联网+”大赛、科伦班、2023届毕业生必修门数和总学分清理、助教岗位申报、2022届毕业生授位资格审查、转专业、大创、毕业论文、创新学分、排课等方面的工作。

接着,李成容老师对本学期的听评课情况作了全面的总结。

之后,参会专家逐一分享了本学期在听评课过程中评价较好的老师及教学过程存在一定问题的老师的教学情况,对教学过程中发现的问题,老师们逐一讨论沟通,并提出了改进建议,形成解决方案。