华西药学院举办2025年研究生招生宣传系列活动

来源:教学管理办 发布时间:2024年07月11日 点击数:

为拓宽华西药学院研究生招生宣传工作新思路,增进对我院各导师课题组的了解,激发青年学子的学习兴趣和继续深造的意愿,促进优秀大学生之间的相互交流,我院组织了由研究生导师为主体的研究生招生宣讲团,共12个课题组报名参加,于6月中下旬开展系列招生宣讲和咨询活动。

72日上午,为更好服务广大考生,提供全面、详尽的招考信息,集中解答考生的各种疑问,“筑梦川大,研途至善:四川大学2025年研究生招生宣传现场咨询会”在四川大学望江校区体育馆举办。为保证招生宣传质量,我院药物分析学系主任钱广生副教授、团委书记褚志文老师、研究生教学管理办公室老师及志愿者,为来自全国各地的考生及家长积极答疑解问。

研究生招生工作是高质量研究生培养的重要环节。我院将进一步丰富招生宣传形式、丰富招生宣传渠道,打好招生宣传“组合拳”,为培养“懂医精药”高质量药学人才奠定坚实的基础。