提神振气迈新程,凝心聚力向未来——华西药学院新学期本科教学工作有序开展

来源:教学管理办 发布时间:2024年09月05日 点击数:

为落实立德树人根本任务,持续规范教学秩序,不断提升课堂教学质量,营造良好的教风、学风,华西药学院高度重视,开学前便启动新学期本科教学准备工作,切实抓好开学“第一课”。

92日,新学期正式行课的第一天,学院共计9门次课程顺利开课。任课教师以积极的工作热情提前在教室做好授课准备。课堂上,学生们聚精会神、积极互动,教学效果良好。

学院党委书记范瑾、副书记章程、副院长何勤和何金汗、教学督导委员、教学办老师及辅导员深入学院开课课堂,对教学情况进行全面的检查和督导,并及时对检查中发现的部分教室空调不制冷等问题协调解决,确保师生正常行课。

在前期充分准备的基础上,我院师生齐心协力,学院2024年秋季学期本科教学工作顺利开启。新的学期,机遇与挑战同在,希望与创新共存,学院将继续不忘初心、鼓足干劲,从心而上争出彩,庚续辉煌谱新篇!