华西药学院召开2024年秋季新学期干部会暨工作布置会

来源:学院党政办 发布时间:2024年09月06日 点击数:

2024年9月3日,华西药学院在药科大楼科瑞德会议室召开新学期干部会暨工作布置会。全体院领导、两委委员、工会主席、院长助理、专职组织员、各学系(中心)主任、副主任、教工党支部书记、管理科室负责人参加,院党委书记范瑾主持会议。

范瑾传达了学校2024年秋季新学期工作布置会精神,结合学校2024年下半年的重点工作,强调全院上下要凝心聚力,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以深化改革创新为抓手,深入创建“三个一流”,在落实学校推进华西医学整体率先迈入世界一流的重点工作中,深度参与、积极作为。学习贯彻即将召开的全国教育大会精神,持续提升人才培养质量和建强高水平师资队伍。加快推动与港澳等高校的合作交流,并统筹好高质量发展和安全稳定工作。

院长秦勇对学院新学期重点工作进行部署。强调各单位要认真组织学习领会学校新学期工作布置会精神,以国家战略需求为导向,围绕高原医药等重点领域深化科研创新,加快推进天府锦城实验室CMC平台建设。要主动识变应变求变,积极谋划新学期发展新篇章,不断提升学科竞争力。并对安全稳定、科研诚信等进行了强调。

会上,党委副书记兼纪委书记章程强调了学生工作、招生宣传等重点工作。副院长何勤就新学期教学工作、新一轮本科教育教学审核评估准备工作以及国际交流合作等重点工作进行了安排。