奋进启新程,华西药学院喜迎2024级新生

来源:学院教学办 发布时间:2024年09月09日 点击数:

9月4日至7日,四川大学华西药学院迎新工作在江安校区有序开展,2024级来自27个省份、15个民族的226名本科新生,怀揣着青春的梦想和对未来的无限憧憬,踏入知识的殿堂,等待开启他们的药学学习之旅。

迎新打卡墙

学院团委学生会组织50余名志愿者协助年级辅导员老师准备了迎新大礼包,包括新生入学指南、校史读本、职业生涯导航手册、心理手册、川大校徽以及学院新生入学温馨提示等,帮助新生们全面深入地了解川大的历史文化和药学学科特色。

迎新大礼包

迎新期间,院领导前往江安校区迎新点,与新生及家长进行面对面交流沟通,了解学生情况,解决他们在报到过程中遇到的问题和疑惑,助力新生开启新的旅程。学院辅导员和志愿者们分工协作,有序完成新生的身份核验、礼包发放、校园卡签领、宿舍分配及入住等各项手续,确保新生能够顺利融入校园生活。

新生有序报到

学院精心策划并准备了迎新相框展板,用镜头为新生留下宝贵回忆,营造温馨如家的氛围。新生及家长们纷纷在展板前驻足留影,记录下幸福时刻。

新生打卡合影