学术活动

学术活动

来源:科研科 发布时间:2016年04月01日 点击数:

3月30日下午,德国马堡大学的Eric Meggers教授应邀来我院进行访问交流,并在药学大楼八楼研究生教室作了题为“Metal-Templated Design: From Enzyme Inhibition to Asymmetric Catalysis”的学术报告。报告由秦勇教授主持,来自药学院和化学学院的师生参加了报告。

在报告中,Eric Meggers教授介绍了近年来其课题组在金属配体参与的不对称催化反应中的研究进展。报告内容详实,讲授生动。报告结束后,Eric Meggers教授与师生进行了深入交流。

来源:科研科  编辑:四川大学华西药学院