学术活动

学术活动

英国中央兰开夏大学药学院院长Antony D'Emanuele一行四人应邀来我院交流访问

来源: 发布时间:2013年05月22日 点击数:

520日,英国中央兰开夏大学药学院院长Antony D'Emanuele,以及Nathalie Cachet-GaujardAdbelbary ElhissiPhilip Robert等一行四人应邀对我院进行了为期一天的交流访问。

我院张志荣院长、孙迅教授、宋振雷教授出席了于上午10点举行的会晤。会上,双方就学生交换、教师互访、科研合作等一系列问题进行了深入和全面的探讨,并达成了积极的共识,为未来的合作打下了良好的基础。曼彻斯特大学张凌博士应邀进行了全程的专业翻译。

下午2点半兰开夏大学药学院院长Antony D'Emanuele在我院一楼学术报告厅作了题为“The Design of Dendrimer Nanocarrieres to Cross Cellular Barriers”的学术报告。报告由张志荣院长主持,药剂系孙迅教授等师生参加了此次交流。另外,Nathalie Cachet-GaujardAdbelbary Elhissi两位教授宋振雷教授陪同赴江安新校区进行了参观。