中美合资开瑞龙(北京)药业集团CEO朱德民博士学术交流访问暨四川大学华西药学院客座教授受聘仪式

来源: 发布时间:2017年11月17日 点击数:

20171116日,中美合资开瑞龙(北京)药业集团CEO朱德民博士应邀来我院进行交流访问,于当天下午4:00在华西药学院药学大楼一楼学术报告厅举行了一场题为“Breakthroughs in Liposomal Drug Delivery Nanotechnology”的学术讲座。药学院相关专业领域的师生参加了此次交流。报告内容详实,讲授生动;讲座现场气氛轻松活跃,互动积极。

报告结束后举行了四川大学华西药学院客座教授受聘仪式,华西药学院院长秦勇教授为朱德民博士颁发了客座教授聘书。华西药学院副院长何勤教授,副院长宋振雷教授以及学院各系主任参加了此次仪式。