学术活动

当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文
    学术活动

全法中国科技工作者协会“春晖计划”代表团来访我院进行学术报告

来源: 发布时间:2014年06月23日 点击数:

2014618,全法中国科技工作者协会“春晖计划”代表团受邀访问我院。学术报告于下午2点在药学科教大楼一楼报告厅进行报告由副院长宋振雷教授主持,杨劲松教授等老师和研究生参加了此次交流。

法国国家科学研究中心-巴黎第六大学的张勇民教授、巴黎第七大学的董长治教授和法国图卢兹科协负责人丁力博士分别做了题为“以糖类物质为基础的新药研究”、“Drug discovery for the treatment of AIDS ,cancer and Alzheimer’s disease”和“Delivery Systems for Pharmaceutical , Cosmetics and food applications”的学术报告。报告中,在座师生与报告学者进行了积极的交流,大家受益匪浅。